机构简介
您的位置:首页->成果->标准规范
国家环境保护信息中心召开“国控污染源项目”信息类技术规范项目申请评议会
2007-12-18
 

按照国家重点监控企业污染源自动监控项目(简称:国控污染源项目)的分工,由总局总局信息中心负责统一制定适用于污染物减排及国家重点监控企业自动监控项目的信息类标准。国家环境保护总局信息中心根据总局规划司和科技司批复的“国控污染源项目”技术标准规范组织申报工作方案,于11月2-3日在北京组织召开“国控污染源项目”技术规范申报工作评议会,评议各单位上报的项目申报书。

会议邀请国家环境保护总局办公厅、规划司、科技司、污控司和环监局以及中国环境监测总站、环境标准研究所、国家林业局信息中心的有关领导和专家参加,由申报单位介绍申报内容,专家打分评议。国家环境保护总局科技司做了行业标准工作要求的介绍,请中国标准化研究院的标准审定专家做了标准基础知识培训。

下一步将确定主要承担单位,进入“国控污染源项目”技术标准规范的编制阶段。


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029