机构简介
您的位置:首页->成果->科研
“国家环境保护总局电子政务信息交换平台”技术及产品选型专家论证会会议召开
2008-03-07
 

   

   

  200837,总局办公厅在北京主持召开了《国家环境保护总局电子政务信息交换平台技术及产品选型分析报告》(以下简称《分析报告》)专家论证会。参加论证会的有水利部信息中心、中国科学院计算机网络信息中心、中国交通建设股份有限公司信息中心、中国电子科技集团十五所和北京市环境信息中心的有关专家。与会专家听取了项目有关情况介绍,认真审阅了国家环境保护总局信息中心和北京神州数码有限公司联合提交的《分析报告》文本。专家组认为《分析报告》比较清晰地表述了项目建设的技术架构和所需的相关产品;《分析报告》中确定的技术架构符合国家环境保护总局电子政务信息交换平台项目建设的需要和未来的发展要求;《分析报告》中软硬件产品的选型成熟适用,满足技术架构的要求,专家组一致通过《分析报告》的审查,并建议加快项目实施。根据专家意见进行《分析报告》的修改完善后,信息中心将正式启动软硬件设备采购和系统开发工作。


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029