当前位置:首页 > 党建信息

信息中心传达《关于巢哲雄等人违规参加宴请问题的通报》

信息来源: 更新时间:2018-05-13

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
  • 【字体:

  512日上午,信息中心召开全体党员大会,传达《关于巢哲雄等人违规参加宴请问题的通报》《关于近期环保系统两起工作作风问题有关情况的通报》《关于开展2018年党风廉政教育月活动的通知》,部署落实2018年党风廉政教育月活动。 

  全体党员干部深入讨论剖析了巢哲雄等人违反中央八项规定精神问题,尤其探讨了“四风”隐形变异问题的新动向新表现,要坚决守好底线,不碰红线;深刻认识到作风纪律建设是攻坚战也是持久战,作风纪律问题具有顽固性、反复性,要高度重视作风纪律建设,切实改进党风政风作风。 

  大会对全体党员干部提出明确要求:一要务必提高政治站位和政治觉悟,持之以恒纠正“四风”、锲而不舍落实中央八项规定精神;二要时刻绷紧纪律规矩这根线,跟信息化企业打交道过程中要加强自我约束和自我防范,领导干部更要以身作则,令行禁止,发挥好“头雁效应”;三要把改进工作作风作为一项经常性的工作来抓,做好生态环境部组建过程中的信息支撑和服务保障工作,努力营造“严、真、细、实、快”的干事创业氛围,以打造“五个过硬”生态环保铁军的要求,打造一支环保信息化铁军。 

大会研究部署了信息中心2018年党风廉政教育月活动。根据《2018年信息中心党风廉政月活动实施方案》,信息中心将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,采取签订全面从严治党责任书、开展反腐倡廉警示教育活动、党课宣讲、诵读廉政书籍等多种形式,确保党风廉政教育活动横向到边、纵向到底。 

附件

主 办:生态环境部信息中心技术支持:生态环境部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029ICP备案编号: 京ICP备05009132号

关注我们: