机构简介
您的位置:首页->动态信息->环保部、各部委、公司等动态信息
信息中心承担的《全国农村饮用水水源地基础环境调查及评估信息系统完善与维护子项目》通过验收
2011-04-25
 

2011年425,环境保护部污染防治司在北京主持召开了《全国饮用水水源地基础环境调查及评估项目(农村部分)——全国农村饮用水水源地基础环境调查及评估信息系统完善与维护子项目》专家评审会。专家组听取了项目承担单位环境保护部信息中心所作的《项目完成报告》,经讨论形成评审意见如下:

一、根据2010年度调查工作的需求,信息中心完成了相关信息系统的建设和完善工作,为调查及评估工作提供了规范化的数据采集、汇总、统计分析工具,实现了调查数据的有效管理,为调查评估工作提供了有效的数据服务

二、信息中心承担了信息系统的运行维护服务和参与全国调查评估工作的用户技术支持服务、工作量大,为调查评估工作提供了全面的技术支撑。

验收组认为,项目完成了2010年度饮用水水源地基础环境调查及评估(农村部分)信息系统建设和维护工作,同意通过项目验收。

 


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029