机构简介
您的位置:首页->动态信息->环保部、各部委、公司等动态信息
环保部信息中心承担的"生物物种资源管理数据平台开发建设课题"接受环保部自然生态保护司验收
2012-05-28
 

  2012525日,环保部自然生态保护司在京组织专家对生物多样性保护专项-生物物种资源管理数据平台开发建设课题2011年度工作任务进行了验收。环保部生态司蔡蕾处长、信息中心魏斌总工程师、技术室李国良主任、李顺副主任出席了会议。来自部办公厅、中央民族大学、环科院、卫星中心、中科院动物所的专家组成了验收组。

  会议由李顺主持,介绍了参会人员。蔡蕾处长对项目背景进行了介绍。会议推选薛达元为专家组组长。信息中心孙强代表项目组对项目情况作工作汇报,并进行系统演示。专家组审阅了相关文档,经质询讨论认为课题组依照合同书较好地完成了任务,经费使用合理,一致同意通过验收。之后蔡蕾处长对生物多样性项目的下步工作提出了要求,魏斌总工提到信息中心会继续完善项目,紧密结合生态司要求深化拓展物种资源应用,为更好地面向科研、社会做好服务。

  参加会议的还有部生态司臧春鑫、信息中心王利强、黄明祥、郝千婷,北京思路创新科技公司项目团队代表。


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029