机构简介
您的位置:首页->动态信息->环保部、各部委、公司等动态信息
"国家环境信息与统计能力建设项目—综合数据库平台系统软件采购与集成”分项通过初步验收评审
2012-05-30
 

    2012年5月30日,“国家环境信息与统计能力建设项目” 部项目管理办公室在北京组织召开了“综合数据库平台系统软件采购与集成”分项初步验收会。信息中心魏斌总工程师、技术室李顺副主任出席了会议。来自辽宁、四川、重庆、江苏和山东的信息中心领导组成了专家组。

  会议由王利强主持,李顺副主任对项目背景和整体情况进行了介绍,魏斌总工程师对项目初验提出了总体要求,项目承建单位东软集团股份有限公司进行了分项建设情况汇报,总集成单位和工程监理分别汇报了项目总集成报告和监理报告。专家组审阅了相关文档,经质询讨论后认为承建商已按照统招协议及分签合同规定完成了综合数据库平台系统软件的采购、供货、安装调试及培训工作,系统运行稳定,一致同意分项通过初步验收,并希望承建单位在试运行期间继续做好系统运行保障和技术支持工作。  

  参加会议的还有部信息中心相关人员以及总集、监理和承建商代表。

  

  

  

  

  

    

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029