机构简介
您的位置:首页->动态信息->环保部、各部委、公司等动态信息
集约化电子政务建设模式研讨会在南昌召开
2012-06-11
 
  2012689日,环保部信息中心派专人到江西南昌参加了由国家行政学院、国家信息中心主持,江西省信息中心协办的“集约化电子政务建设模式研讨会”。工业和信息化部副部长杨学山、国家信息中心常务副主任杜平、江西省副省长朱虹等领导致辞。国家信息中心信息化研究部张新红副主任、国家行政学院电子政务专家委员会宁家骏委员就电子政务创新发展模式做了专题报告。江西省、南京市、青岛市对各自电子政务建设的模式、做法和成效进行了介绍。会议还组织实地参观了江西省电子政务网管中心、电子政务视频监察中心。会议就加快发展电子政务建设、提升信息化条件下的政府执政能力进行了多方面讨论。对“十二五”电子政务主要任务进行了介绍,突出了“智慧理政”,并就当前的关键问题进行了多角度的讨论。会议特别提出以应用为核心,依托云平台,推进电子政务集约化健康发展,并介绍了地方相关的经验。来自各省、国家各部委信息中心共100多人参加了此次会议。
领导讲话
 
电子政务网络中心
 
电子政务视频中心

 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029