机构简介
您的位置:首页->动态信息->环保部、各部委、公司等动态信息
信息中心宋铁栋主任出席国家环境信息与统计能力建设项目天津节点工作检查会
2012-06-25
 

  2012年6月20日至21日,环保部信息中心在天津召开了国家环境信息与统计能力建设项目天津节点实施工作检查会。信息中心主任宋铁栋、总工程师魏斌、环保部办公厅信息办副主任詹志明、天津市环境信息中心主任鲁德福,以及天津市河北区环保局、南开区环保局,信息能力项目系统总集成、工程监理和相关分项承建商等出席了会议。

  会上天津市环境信息中心介绍了信息能力项目在天津节点的实施情况。部项目办对天津节点项目财务、资产、文档、实施、运行等方面情况进行了质询和检查,并与天津市项目办就项目实施中存在的问题和困难进行了沟通交流。会议还听取了项目总集成关于天津节点项目整体集成实施情况的汇报以及效果演示,并完成了整体集成实施成果交付工作。通过此次天津节点检查会议,还对参会的部项目办成员进行了项目实施工作检查培训,为下一步全面开展各省级节点项目实施工作检查做好准备。  

  

  

  


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029