机构简介
您的位置:首页->动态信息->环保部、各部委、公司等动态信息
“全国环境系统河流代码”研讨会在京召开
2012-09-04
 

  2012年9月1日—2日,环保部信息中心在北京市长白山国际酒店主持召开了“全国环境系统河流代码”研讨会。

  本次会议主要内容包括《全国环境系统河流代码》(征求意见稿)的反馈意见处理情况介绍,本标准代码与环境统计受纳水体代码的对照情况分析和全国分省地图标注工作方案,对本标准代码规则的研讨和水利部水系相关工作介绍等。通过本次会议,标准编制组成员了解了国内河流代码标准编制的最新情况,分析了本代码在将来实际工作中推行可能遇到的各种情况,讨论了代码规则的修改等问题。

  环保部信息中心徐富春副主任,环保部信息中心、辽宁省环境信息中心、江苏省环境信息中心、海南省国土环境资源信息中心、中国科学院沈阳自动化所、中国环境监测总站等标准编制参与单位的主要技术人员参加了此次研讨。会议还特别邀请了环境保护部规划院和水利部信息中心的专家出席。

 

 

 

 


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029