机构简介
您的位置:首页->动态信息->环保部、各部委、公司等动态信息
环统专项设备采购项目(第三包)通过初步验收
2012-09-13
 

  2012年9月7日国家环境信息与统计能力建设项目部项目办在北京组织召开了国家环境信息与统计能力建设项目-环统专项设备采购项目(第三包)初验会。参加初验会议的有环境保护部办公厅信息办詹志明副处长、总量司毛玉如处长、信息中心魏斌总工。专家组包括天津市环保科技信息中心于忠旺高工、总量司谢光轩、邢台市环境保护监测站孙庆宇副站长、江苏省江阴市环保局徐伟副科长、北京市环保局总量处于艳。信息中心应用组组长朱琦主持会议。

  信息中心魏斌总工介绍了项目总体情况,总量司毛玉如处长对项目提出了具体要求。环境保护部办公厅信息办詹志明副处长代表项目办总结了项目情况,并对后续工作提出了要求。

  验收组听取了承建单位中国联合网络通讯有限公司、总集成方和监理方所作的项目初步验收工作报告,审查了工程建设的有关文档资料。

  承建单位已根据合同规定,完成了3446个3G无线上网卡和3446个USIM卡的生产和配送,工程地点覆盖31个省(自治区、直辖市)环保厅(局)和新疆生产建设兵团环保局及所辖446个地级市环保局、2567个区县环保局。并通过了省级用户单位的设备集中验收和最终用户签收,项目文档齐全规范,符合项目建设要求。验收组同意项目通过初验,并建议承建单位按照验收组意见进一步完善相关工作,做好技术支持服务。

  信息中心曾瑞及总集成单位太极计算机股份有限公司张小兰、工程监理单位周斌等项目组成员也参加了此次会议。

  

  会议现场

   

   

   


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029