机构简介
您的位置:首页->动态信息->环保部、各部委、公司等动态信息
系统运行维护管理平台B包通过项目初验
2012-10-25
 

  2012年10月24日,国家环境信息与统计能力建设项目部项目办在北京组织召开了国家环境信息与统计能力建设项目-系统运行维护管理平台B包(应用系统运行管理软件建设项目)初步验收会。参加初验会议的有环境保护部办公厅信息办詹志明副处长、信息中心徐富春副主任、项目办总体组李国良组长、应用组朱琦、尚屹、胡昊。专家组包括海南省国土环境资源信息中心马利、天津市环保科技信息中心于忠旺高工、陕西省环境信息中心董涛、福建省环境信息中心蔡旺华、重庆市环境信息中心刘海涵。
    应用组组长朱琦介绍了项目的基本情况。验收组听取了承建单位东软集团股份有限公司、总集成单位和工程监理单位的项目初步验收工作报告,审查了工程建设的有关文档资料,同意项目通过初步验收,并要求进一步做好运行维护、人员培训等工作。
    信息中心徐富春副主任进行了项目的总结,并对项目的下一步工作做出了指示。

  总集成单位太极计算机股份有限公司张小兰、过向南、工程监理单位周斌等项目组成员也参加了此次会议。

   


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029