机构简介
您的位置:首页->动态信息->环保部、各部委、公司等动态信息
网站室组织召开“污染源排放清单研究与应用示范”研讨会
2012-12-18
 
    12月7日、14日,网站室先后两次组织召开了“污染源排放清单研究与应用示范”研讨会。原中日中心副主任、信息中心主任程子峰受邀参加会议。信息中心副主任徐富春出席会议。网站室、技术室、网络室、应用室以及思路公司、清华大学的相关人员参加了会议。
  会议主要内容是各相关部门就目前所开展的工作、下一步工作设想以及申报公益科研专项等内容进行深入交流与研讨。
  会议认为,污染源排放清单研究是一项工作量较大,较难开展的重要基础性工作,开展相关研究与示范具有重要意义。各相关单位要进一步加强交流与信息共享,明确研究方向与目标,理清清单与环保业务之间的关系,确立适当的研究内容、议题和范围,着手开展该研究的公益项目申报工作。

 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029