机构简介
您的位置:首页->动态信息->环保部、各部委、公司等动态信息
河流代码标准编制组至中国水利水电科学研究院调研
2013-01-10
 

 20128月,水利部发布了水利行业标准《中国河流代码》(SL 249-2012)替代了99年版标准。

 信息中心在编国家环境保护标准项目《全国环境系统河流代码》(征求意见稿)引用了该标准99年版部分内容。为了深入了解新版标准的编制情况及修订内容,《全国环境系统河流代码》标准编制组于201317日至水利行业标准主编单位中国水利水电科学研究院水利史研究所调研。

 水利史研究所马建明副所长、信息与灾害风险研究室张念强主任介绍了新版水利行业标准的编制情况,之后双方交流了各自标准编制中的主要问题和经验等,编制组收获颇多。双方都希望能在今后的工作中加强交流和合作。

 信息中心徐富春副主任、技术室刘定、韩季奇、杨少辉,中国科学院沈阳自动化研究所胡静涛教授、胡河春博士参加了此次调研活动。


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029