机构简介
您的位置:首页->通知公告->通知、公告
环保移动督查信息管理平台示范项目公开征集邀请书
2017-10-24
 

  环境保护部信息中心对下述项目进行社会公开征集,现邀请合格的应征人前来参加。

  一、项目名称

  环保移动督查信息管理平台示范项目

  二、项目预算

  本项目预算费为85万元,超过预算费为无效投标。

  三、项目背景

  环保移动督查信息管理平台作为环境督查信息化电子政务的重要组成部分,是实现督查业务和日常办公信息化融合的重要工具。平台建设将以信息网络设施和能力建设为基础,以提高信息服务质量和应用效能为核心,提供集网络管理、系统应用和数据共享于一体的信息化服务,为系统用户开展工作、数据共享、信息交互、管理决策提供全方位技术支持。

  四、建设目标

  本项目以环境保护部东北督查中心为试点,通过“环保移动督查信息管理平台示范项目”的建设,实现东北督查中心移动督查、督查管理和相关日常办公功能的深度融合。利用移动端设备实现督查等工作的移动化处理,改变传统业务处理模式,实现移动化、无纸化业务处理,提高工作时效性。

  五、邀标内容

  环保移动督查信息管理平台示范项目主要工作内容包括:移动督查系统、移动办公系统、督查管理系统、办公管理系统等内容。

  六、资格要求:

  (1)应征人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

  1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6) 法律、行政法规规定的其他条件。

  (2)在中华人民共和国注册的企业法人单位,具有独立法人资格。

  (3)应征人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

  (4)本应征不接受联合体的应征申请,不允许分包和转包。

  (5)应征人应现场领取本项目征集文件。

  七、征集文件领取时间和地点:

  时间:2017年10月24日起至2017年10月29日,每天上午9:00-11:00,下午2:00-4:00(北京时间,除法定节假日外)。

  地点:中日友好环境保护中心A栋1109室(北京市朝阳区育慧南路1号)。

  电话:010-84665135   联系人:李苗苗

  领取征集文件时应征人需携带应征人法人代表授权书(原件加盖公章)和经办人身份证复印件(加盖投标人公章)现场登记后领取。

  八、应征文件递交截止时间(开标时间):

  2017年11月1日上午9:00(北京时间)逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受

  九、开标地点

  中日友好环境保护中心809会议室(北京市朝阳区育慧南路1号)

  十、对本次邀标提出询问时间

  请在2017年1029日之前提出电话010-84665135,电子邮件:li.miaomiao@mep.gov.cn,技术方面的询问请以电子邮件提出。


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029