机构简介
您的位置:首页->通知公告->通知、公告
生态环境大数据2018年度建设项目监理服务项目公开征集邀请书
2018-04-08
 

  环境保护部信息中心对下述项目进行国内公开征集,现邀请有意向的应征人前来投标。

  一、项目名称 

  生态环境大数据2018年度建设项目监理服务项目公开征集邀请书。

  二、项目预算

  本项目预算费为:80万元,超过预算费为无效投标。

  三、项目简介

  为加快生态环境大数据2018年度建设项目的实施,通过开展大数据应用平台建设,提升环境监管业务领域的大数据应用与实践能力;通过开展环保云建设(三期),继续完善大数据基础支撑体系;通过开展大数据管理平台(二期)建设,进一步提升环境数据资源处理、分析和挖掘能力,落实“用数据决策、用数据管理、用数据服务”的总体要求,全面提高环境管理系统化、科学化、精细化和信息化水平。我中心为加强各分项建设的规范性,保证项目进度和质量,现采用社会公开征集的方式确定有关机构作为生态环境大数据2018年度建设项目监理服务项目的委托单位。

  四、邀标内容

  要求监理方遵循国家和环保行业相关信息系统工程建设和监理的标准和规范,依据项目初步设计方案和项目概算、项目建设合同和用户需求,应用现代的项目管理技巧及手段,采用符合信息系统技术和方法,对软硬件采购、数据资源集成整合、系统集成和软件开发的全过程进行监督管理和控制,协助甲方管理和协调总集成单位、各分项目承建单位以及项目所涉及的各参与方关系,向甲方提供信息系统建设的技术、管理或专项建议,从而将信息系统建设中的各类问题控制在萌芽状态,保证项目建设工作的顺利进行。

  工期要求项目计划工期为11个月。

  五、资格条件

  (1) 投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

  1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6)法律、行政法规规定的其他条件。

  (2) 应征人必须具有中国电子学会或者中国电子信息行业联合会颁发的在有效期内的信息系统工程监理乙级以上(含乙级)资质(必须提供加盖公章的复印件)。

  (3) 本应征不接受联合体的应征申请,不允许分包和转包。

  (4) 应征人应现场领取本项目征集文件。

  六、领取邀标文件时间和地点

  时间:20184 9日至20184 11日(节假日除外),上午9:00至11:00;下午2:00至4:00(北京时间)。

  地址:生态环境部北楼208(北京市西城区西直门南小街115号

  电话:66556069   联系人:何娇。

  领取征集文件时应征人需携带应征人法人代表授权书(原件加盖公章)和经办人身份证复印件(加盖投标人公章)现场登记后领取

  七、投标截止时间(开标时间)

  2018418下午200(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  八、开标地点

  中日友好环境保护中心809会议室(北京市朝阳区育慧南路1号)。

  九、对本次邀标提出询问时间

  请在2018416日之前提出,电话:010-66556069,传真:010-66556069,技术方面的询问请以传真提出

  环境保护部信息中心

  20184月8


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029