当前位置:首页 > 动态信息

生态环境大数据建设2016年度项目-环保云建设安全保障体系项目通过最终验收

信息来源: 更新时间:2018-05-23

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
  • 【字体:

2018年5月23日上午,信息中心组织召开了“生态环境大数据建设2016年度项目-环保云建设安全保障体系”项目最终验收会。验收专家组由国土资源部信息中心赵善仁处长、中国交通通信信息中心戴明教授级高工、公安部第三研究所尹湘培中级测评师组成。专家组听取了项目承担单位北京圣博润高新技术股份有限公司的汇报,审阅了项目文档并观看了系统演示,经质询和讨论,同意“生态环境大数据建设2016年度项目-环保云建设安全保障体系”项目通过最终验收。

信息中心安全运维室张瑞、大数据总集成单位太极计算机股份有限公司和工程监理单位北京赛迪工业和信息化监理中心有限公司的代表参加会议。

附件

主 办:生态环境部信息中心
ICP备案编号:备案申请中

邮 编:100029
技术支持:生态环境部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号

关注我们: