机构简介
您的位置:首页->要闻
山东省委书记姜异康会见孟祥民先进事迹报告团时强调精心开展好学习宣传活动
2012-06-13
 

  山东省委组织部、省委宣传部、省环保厅和淄博市委日前联合举办了孟祥民同志先进事迹报告会,来自社会各界的1800余人聆听了报告。

  报告会前,山东省委书记姜异康会见了孟祥民同志先进事迹报告团,强调要把学习宣传孟祥民同志先进事迹与学习贯彻省第十次党代会精神紧密结合起来,与坚定理想信念、践行社会主义核心价值体系紧密结合起来,与坚持环保优先、加快推进生态山东建设紧密结合起来,切实把学习孟祥民同志先进事迹焕发出的工作热情转化为加快建设经济文化强省、推动山东科学发展的强大动力,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  姜异康指出,孟祥民同志始终牢记党的宗旨,多年以来扎根基层、尽职尽责、无私奉献,特别是在身患绝症的情况下,仍然坚守环保岗位忘我工作,为环保事业贡献了毕生精力和心血。孟祥民同志的事迹充分体现了一名共产党员的崇高品德和高尚情怀,体现了坚强的党性和优良的作风,赢得了广大党员干部群众和社会各界的广泛赞誉,感染和激励大家更加奋发努力做好工作。要认真学习贯彻中央领导同志对孟祥民同志先进事迹的重要批示,精心组织开展好学习宣传孟祥民同志先进事迹活动。希望报告团成员以高度政治责任感投入宣讲工作,切实把孟祥民同志的先进事迹宣传好,产生更大更好的影响。


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029