机构简介
您的位置:首页->专题->环境信息与统计能力->项目简报->各省工作简报
吉林省环保厅信息化工作简报2013年第2期(总第31期)
2013-02-27
 
 



吉林省环境信息与统计能力建设项目

工 作 简 报

(第三十一期)

          吉林省环境信息中心主办                                                                    2013226



    一、要求各级环保部门确保环保专网畅通,保证设备24小时正常开机,切实加强专网管理,建立健全保障专网稳定运行的各项管理、运行、维护、使用制度。

二、按部项目办有关文件要求,做好吉林省项目实施过程中技术档案、电子档案的整理、归档工作。


三、安排网络与安全包承建单位对全省网络与安全设备进行检测,发现省、市两级故障16起,经排查解决3起,其中省本级、长春市、长白山管委会三台防病毒服务器出现硬件故障,已向项目办总值报告,希望尽快解决。


四、安排链路承建单位联通公司对全省线路进行检测,重点解决延边州线路不通的问题。


五、起草运维方案和考核流程,对全省网络运维、链路保障、设备管理进一步加强管理。


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029