机构简介
您的位置:首页->专题->环境信息与统计能力->项目简报->各省工作简报
福建分项目工作简报2013年第三期
2013-03-28
 
 内部资料

注意保存

《国家环境信息与统计能力建设项目》

福建分项目工作简报

2013年第三期

《国家环境信息与统计能力建设项目》

福建分项目领导小组办公室             2013年3月27日

【设备与文档】

3月27日收到吉大正元寄来的握奇UsbKey(SZD15-E)292个,属RA系统建设,后期将配合做好相关的制证工作。

【管理与维护】

三月开始对福建全省环保专网网络进行升级,该专网由联通承建,将由大部分是拨号线路全面升级为光纤线路,以保证专网网络联通率的稳定,更好地支持四月份开始的数据上报工作。

本月福建省运管平台进行了升级,升级后出现的问题,目前已经初步解决。宁德市下联路由器的光模块损坏,已由东华公司更换。其他设备基本运行良好。《国家环境信息与统计能力建设项目福建省运行情况3月份月报》已如期上报。

截至2013年3月27日,国家环境信息与统计能力建设项目所有服务器运行情况基本良好,设区市网络联通率情况良好,各应用系统及数据稳定。

二〇一三年三月二十七日


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029