机构简介
您的位置:首页->专题->环境信息与统计能力->项目简报->各省工作简报
河南省国家环境信息与统计能力建设项目工作简报第28期
2013-04-24
 
 国家环境信息与统计能力建设项目

工作简报

第二十八期

河南省环境保护厅             二〇一三年四月二十三日

河南省近期工作开展情况如下:

1、按照部信息中心要求,河南省环境信息中心及时上报了《关于环境信息业务专网网络线路租用情况的报告》(环信发〔20132号),国家环境信息与统计能力建设项目2013年度河南省线路租赁共涉及193条线路,协议标的金额438240.00元(大写:肆拾叁万捌仟贰佰肆拾元整)。

2、针对49日下午项目总集反馈的河南省与环保部之间数据传输交换线路不通的问题,河南省环境信息中心运维人员积极开展原因排查并于当天解决线路故障,保障了河南省数据的正常传输。

3、河南省环境信息中心积极开展国家环境信息与统计能力建设项目系统运行管理工作,本月运维人员通过巡检发现并及时处理了设备故障与链路问题4件,认真做好4月份运维工作月报编报工作。

4、根据收到的项目付款证明和发票情况,完成备份软件采购与集成项目、应用系统运行管理软件建设项目共两笔应付款项的支付,并按时上报河南省20131季度的地方建设资金执行情况报表。

5、保障国家环境信息与统计能力建设项目建设的环境统计业务系统正常使用,协助省环保厅总量处通过该系统完成2012年河南省环境统计数据上报工作。


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029