机构简介
您的位置:首页->专题->环境信息与统计能力->项目简报->各省工作简报
福建分项目工作简报2013年第五期
2013-05-28
 

内部资料

注意保存

《国家环境信息与统计能力建设项目》

福建分项目工作简报

2013年第五期

《国家环境信息与统计能力建设项目》

福建分项目领导小组办公室             2013528

 

 
 

 

  

 

【培训】

福建省环境信息中心及各地市信息中心共12人赴天津参加了环保部信息中心举办的“国家环境信息与统计能力建设项目”分项技术规范培训班(二期)。

【管理与维护】

福建省环境信息中心对“国家环境信息与统计能力建设项目”专网采用MPLS VPN技术进行升级改造,将省级接入20M,设区市级接入4M,县(市)级接入2M。本月分别在福州市、长乐市、闽侯县进行了网络改造升级试点,将网络进行了升级改造并调通测试。

运行维护管理平台运维情况:

本月5月15日福建省环境信息中心4台空调中2台同时出现故障,为了防止机房温度过高,福建省环境信息中心采取应急预案:向部信息中心总集报备,保证数据正常传输的情况下,关闭双机热备的5台设备以及身份认真网关设备2台,让机房温度降低到30-31度。经抢修,空调于5月21日修好,现机房所有设备恢复正常运行,并已向总集报备。

【设备与文档】

本月福建省环境信息中心向东软集团股份有限公司提交了国家环境信息与统计能力建设项目-系统运行维护管理平台建设A包(网管和安管平台建设)《用户使用报告》。

 

 

                                                                                                                                                                             二〇一三年五月二十八日


 
字体:【   】 【打印 】【关闭
 
主  办:环境保护部信息中心 技术支持:环境保护部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮 编:100029