当前位置:首页 > 环境信用 > 环境信用

召开全国信用信息共享平台(二期)(环境保护部建设部分)系统开发与工程技术规范编制招标文件专家评审会

信息来源: 更新时间:2018-02-13

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
  • 【字体:

  2018年2月12日,信息中心按照全国信用信息共享平台(二期)项目2018年度实施计划,在北京组织召开全国信用信息共享平台(二期)(环境保护部建设部分)系统开发与工程技术规范编制招标文件评审会。

  专家组由国家发改委宏观经济研究院研究员曾澜、审计署信息办教高周德铭,公安部评估中心高工于春兰,中国化工信息中心李中,核与辐射安全中心高工卞玉芳组成。

  朱琦介绍了项目背景情况,专家组听取了汪彬彬对系统开发与工程技术规范编制招标文件技术部分的汇报,经过质询和讨论,一致同意招标文件通过评审,建议根据专家意见修改完善后开展招标工作。

  信息中心技术室张波、刘定、汪彬彬、杜爽、臧元坤参加了评审会。

                      

附件

主 办:生态环境部信息中心
ICP备案编号:京ICP备19058959号-2

邮 编:100029
技术支持:生态环境部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号

关注我们: