当前位置:首页 > 中心动态

生态环境大数据2017年度建设项目-环境影响评价大数据应用(二期)通过最终验收

信息来源: 更新时间:2018-01-01

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
  • 【字体:

  2017年12月29日下午,评估中心在北京组织召开了生态环境大数据2017年度建设项目-环境影响评价大数据应用(二期)项目终验会议。项目承建单位北京华志信软件股份有限公司汇报了项目完成情况。原环境保护部李新民巡视员、北京市信息资源管理中心、北京市环境信息中心、机动车尾气检测中心、环境保护部卫星环境应用中心等单位的专家组成专家组对该项目的完成情况进行了审查。总集成单位、工程监理单位出具了审查意见。经质询和讨论,专家组同意该项目通过验收。

  尚屹代表信息中心要求该项目认真梳理项目成果,尽快完成所有数据进入信息资源中心的工作,完成项目文档归档工作。评估中心应配合环评司尽快完成等保定级及备案等安全工作,确定项目成果使用范围,定期进行数据更新和用户访问量统计,避免出现系统使用范围过窄、成果利用效益不高等问题。

  

  

附件

主 办:生态环境部信息中心
ICP备案编号:京ICP备19058959号-2

邮 编:100029
技术支持:生态环境部信息中心
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号

关注我们: